Колбаса домашняя

Колбаса домашняя

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
96 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать.

2. Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших цилиндров длиной 5 см, диаметром 3 см, обвалять их в муке и поджарить на масле.

3. Лимон и сумах подать отдельно.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).