Клюквенно-гранатовая закуска

Клюквенно-гранатовая закуска

5
48 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
1 штука
Растительное масло
2 чайные ложки
Зерна граната
½ стакана
Инструкция приготовления48 минут

1. В сотейнике разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 3 минуты.

2. Добавьте клюкву, гранатовый сок и коричневый сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, около 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

3. Снимите с огня и вмешайте зерна граната. Охладите.