-
Закуски   Польская кухня   Клецки

Клецки

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 44 ккал
  • Белки 2,7 грамм
  • Жиры 1,7 грамм
  • Углеводы 4,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Мелко покрошите чеснок и петрушку. Слегка взбейте яйцо. Обрежьте корки с хлеба. 2. Раскрошите хлеб, добавьте яйцо, чеснок и петрушку. Смешайте все и сделайте из этого своеобразного теста несколько небольших шариков. 3. Добавляйте клецки в суп за 5 минут до готовности. Или же обваляйте в сухарях и обжарьте на оливковом масло до появления золотистой хрустящей корочки – подавайте вместе с готовым супом.

Похожие рецепты

Баклажаны с мясом 66 1 час 30 минут
Зеленая спаржа под соусом 100 50 минут
Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной крошкой 71 1 час 45 минут
Бутерброд с шпротами и помидорами 0 35 минут
Фаршированные яйца с чесноком 100 15 минут
Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой 0 1 час