Клецки

Клецки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
44 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
2 стебля
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко покрошите чеснок и петрушку. Слегка взбейте яйцо. Обрежьте корки с хлеба.

2. Раскрошите хлеб, добавьте яйцо, чеснок и петрушку. Смешайте все и сделайте из этого своеобразного теста несколько небольших шариков.

3. Добавляйте клецки в суп за 5 минут до готовности. Или же обваляйте в сухарях и обжарьте на оливковом масло до появления золотистой хрустящей корочки — подавайте вместе с готовым супом.