
Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
24.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
4 г
Перец чили
7 г
Лук-шалот
10 г
Имбирь
5 г
Кокосовое молоко
100 мл
Кинза
2 г
Красный лук
2 г
Рыбный бульон
100 мл
Сок лайма
12 мл
Батат
50 г
Филе сибаса
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
2. Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями. Перец или слайсами.
3. В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.