-
Закуски   Китайская кухня   Холодец

Китайский холодец

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 589 ккал
  • Белки 42,4 грамм
  • Жиры 32,9 грамм
  • Углеводы 30,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

2 часа
1. Промытую свиную шкурку, нарезанную крупными кусками, кладем в кипящую воду на 5 минут. Затем вынимаем и промываем. 2. Ножом соскребаем со шкурки лишний жир и нарезаем шкурку соломкой. 3. Морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками, горошек ошпариваем кипятком. 4. Доводим до кипения 700 мл воды, кладем свиную шкурку и все пряности и приправы. Огонь убавляем до минимума и варим до тех пор, пока шкурка не станет очень мягкой и бульон не уварится. 5. Кладем морковь и горошек, варим холодец еще столько, сколько нужно, чтобы морковь и горошек сварились, стали мягкими, но не разварились (они должны сохранить форму). 6. Вылавливаем анис, корицу и лавровый лист. Холодец переливаем в посуду, в которой он у нас будет застывать. Сначала остужаем до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник, где он стоит уже до полного застывания.

Похожие рецепты

Морковь со специями по-алжирски 100 1 час
Мраморные яйца 75 10 часов
Маринованная капуста 100 1 час
Хе из рыбы 100 45 минут
Креветочный коктейль с табаско и хреном 0 1 час 35 минут
Бастурма из курицы в духовке 0 5 часов