Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
53.8 грамм
Жиры
62.0 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1,5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления4 часа

1. Подготовить ингредиенты. Рульку предварительно замочить в воде на пару часов, затем слить воду и почистить шкурку ножом

2. В чашу мультиварки положить рульку, очищенные морковь и лук.

3. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла рульку, и поставить на режим «Варка» на 3 часа.

4. Через 3 часа варки добавить 1,5 столовые ложки соли.

5. Добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить вариться еще на 1 час.

6. Вытащить мясо и овощи. Оно должно легко отходить от кости.

7. Бульон процедить.

8. Желатин замочить на 10–15 минут для разбухания. После прогреть на водяной бане 10–12 минут.

9. Соединить желатин и бульон.

10. Рульку очистить от шкурки и жира, мясо отделить и измельчить.

11. Чеснок натереть на терке.

12. Распределить натертый чеснок поверх мяса.

13. Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник для застывания на 3–4 часа.

14. Подавать с горчицей, украсив веточкой зелени.