
Холодец в мультиварке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить ингредиенты. Рульку предварительно замочить в воде на пару часов, затем слить воду и почистить шкурку ножом
2. В чашу мультиварки положить рульку, очищенные морковь и лук.
3. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла рульку, и поставить на режим «Варка» на 3 часа.
4. Через 3 часа варки добавить 1,5 столовые ложки соли.
5. Добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить вариться еще на 1 час.
6. Вытащить мясо и овощи. Оно должно легко отходить от кости.
7. Бульон процедить.
8. Желатин замочить на 10–15 минут для разбухания. После прогреть на водяной бане 10–12 минут.
9. Соединить желатин и бульон.
10. Рульку очистить от шкурки и жира, мясо отделить и измельчить.
11. Чеснок натереть на терке.
12. Распределить натертый чеснок поверх мяса.
13. Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник для застывания на 3–4 часа.
14. Подавать с горчицей, украсив веточкой зелени.