
Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Цукини
1 штука
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Темный изюм
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Обжаренные кедровые орехи
1 столовая ложка
Измельченные листья мяты
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
3. Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
4. Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
5. Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.