Киш со шпинатом

Киш со шпинатом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
524 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки.

3. Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось».

4. Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.

5. В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.

6. Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.