
Киш со шпинатом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
524 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Шпинат
200 г
Слоеное тесто
1 штука
Сыр фета
150 г
Сливки 20%-ные
170 мл
Тертый сыр
100 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В форму выложить пергамент, ничем не смазывать. Выложить тесто. На дне вилкой проткнуть дырочки.
3. Поставить в духовку (180градусов) на 5-7 минут что бы тесто чуть «схватилось».
4. Тем временем нарезанный шпинат чуть притомить на сковородке без соли. Добавить Фету. Перемешать.
5. В форму с тестом выложить начинку. Отдельно в мисочку разбить яйцо и влить сливки, добавить травы, перемешать.
6. Получившейся смесью залить начинку в форме. И в духовку на 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать тертым сыром.