Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса

Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
½ стакана
Цукини
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

2. Разогрейте духовку до 230 градусов.

3. В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 минут, чтобы края слегка подрумянились.

4. В миске смешайте яйца, молоко, натертые на крупной терке кабачки, нарезанную зелень и зеленый лук, раскрошенную фету, соль и перец.

5. Остудите духовку до 190 градусов.

6. Выложите начинку на корж и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут до готовности и румяной корочки.

Зелень можно использовать любую, например, укроп, мяту или петрушку.