
Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
55.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молоко
½ стакана
Зеленый лук
2 штуки
Цукини
2 штуки
Зелень
50 г
Сыр фета
100 г
Сыр грюйер
50 г
Коричневый рис басмати
1,5 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 минут, чтобы края слегка подрумянились.
4. В миске смешайте яйца, молоко, натертые на крупной терке кабачки, нарезанную зелень и зеленый лук, раскрошенную фету, соль и перец.
5. Остудите духовку до 190 градусов.
6. Выложите начинку на корж и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут до готовности и румяной корочки.
Зелень можно использовать любую, например, укроп, мяту или петрушку.