Кимчхи из редьки

Кимчхи из редьки

2.5
30 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
27 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Зеленый лук
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут + 1 сутки

1. Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.

2. Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.

3. К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.