Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»

Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
62.1 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Горчичное масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Творожный сыр
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Корень сельдерея нарезать как картофель фри.

2. Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить горчичное.

3. Добавить «картофель» и перемешать.

4. В небольшой сковороде разогреть сливочное масло.

5. Влить сливки.

6. Приправить черным перцем.

7. Перемешать и добавить творожный сыр.

8. Добавить дорблю и снять с огня, как только сыр расплавится.

9. Когда корень сельдерея подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.

10. Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.

11. Соус поместить в небольшую емкость, сельдерей переложить на тарелку и сразу подавать.