Кер-у-сус
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья вырезка
400 г
Сладкий перец
280 г
Зеленый горошек
200 г
Маринованные огурцы
200 г
Картофель
400 г
Топленое масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Все ингредиенты нарезать соломкой.
2. На топленом масле обжарить говядину, перец, огурцы, горошек.
3. Соль и перец добавить по вкусу.
4. Отдельно пожарить картофель.
5. На тарелку выложить мясо с овощами, а поверх — жареный картофель.
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова. В переводе с армянского «кер-у-сус» — «ешь и молчи». Сытная горячая закуска.