
Кебаб из баранины
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Растительное масло
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Баранина
450 г
Тмин
10 г
Молотый кориандр
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
2. Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
3. Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.