
Каштановые оладьи с рикоттой и форелью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
100 г
Каштановая мука
50 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сыр рикотта
9 столовых ложек
Лимонный сок
3 столовые ложки
Копченая форель
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
2. Испечь оладьи на разогретой сковороде.
3. Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
5. Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.