Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
200 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Сыр рикотта
9 столовых ложек
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.

2. Испечь оладьи на разогретой сковороде.

3. Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.

4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.

5. Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.