Картофельные палочки.

Картофельные палочки.

2.9
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1172 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
116.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тмин
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Картофель очистить, сварить и протереть горячим.

2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.

3. Сложить палочки на противень, смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.