
Картофельные оладьи с творожным сыром и красной рыбой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
30 мл
Укроп
по вкусу
Картофель
600 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Красная рыба
100 г
Творожный сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить овощи.
2. Нарезать произвольно.
3. Измельчить. Самый быстрый способ — в измельчителе, если его нет — на мелкой терке.
4. Добавить 2 яйца и 0,5 чайной ложки соли.
5. Поперчить по вкусу.
6. Всыпать 4 столовые ложки муки. Перемешать до однородной массы.
7. Выложить массу для оладий ложкой на сковороду с раскаленным растительным маслом.
8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
9. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
10. Намазать каждый оладушек творожным сыром.
11. Сверху положить по кусочку красной рыбы.
12. При подаче украсить веточками укропа.