Картофельные маффины с пармезаном

Картофельные маффины с пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагреть духовку до 200 градусов. Слегка смазать форму для маффинов маслом

2. Объединить пюре, яйца, ¾ сыра, лук и бекон. Приправить солью и перцем при необходимости

3. Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром

4. Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватиться и не подрумяниться. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной