Картофельное пюре с репой и чесноком

Картофельное пюре с репой и чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
26.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
4 штуки
Пастернак
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите овощи и порежьте небольшими кусочками. Переложите в сотейник. Добавьте сливки, чтобы они полностью покрывали овощи. Доведите до кипения и варите примерно 10–15 минут до мягкости. Слейте, оставив сливки.

2. Верните овощи в кастрюлю и добавьте яйцо, сливочное масло и 0,25 стакана сливок. Толкушкой хорошо растолките до состояния пюре. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще сливки. Сразу подавайте.