Картофельное пюре с хреном

Картофельное пюре с хреном

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
258 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В кипящей подсоленной воде сварить очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слить, сохранив 1 стакан бульона.

2. Добавить 3 ложки масла и размять до однородной массы. По необходимости добавить еще масла.

3. Влить бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавить хрен, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Переложить в сервировочную миску и подавать.