
Картофельное пюре с хреном
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
33.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
1,1 кг
Хрен
40 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. В кипящей подсоленной воде сварить очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слить, сохранив 1 стакан бульона.
2. Добавить 3 ложки масла и размять до однородной массы. По необходимости добавить еще масла.
3. Влить бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавить хрен, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Переложить в сервировочную миску и подавать.