Картофельная колбаса
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
556 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
83.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
15 штук
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Свиная грудинка
80 г
Репчатый лук
3 головки
Свиная черева
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком.
2. Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока они горячие, и размять.
3. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Все хорошо перемешать.
4. Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой.
5. Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.