
Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
662 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
20 г
Оливковое масло
200 мл
Имбирь
100 г
Соевый соус
90 мл
Филе лосося
400 г
Сок лайма
40 мл
Дайкон
150 г
Мицуна
80 г
Кунжут
10 г
Инструкция приготовления1 час
1. Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.
2. Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.
3. Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.
4. Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.
5. Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Декорация: перец чили красный; кресс шисо; лук резанец.