Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона

Карпаччо из филе лосося с имбирным маринадом в сопровождении лапши из дайкона

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Филе лосося промыть, просушить на салфетке и заморозить.

2. Для имбирного маринада, соединяем очищенный и порезанный мелко имбирь, чеснок и оставшиеся ингредиенты, даем настояться в холодильнике несколько часов.

3. Выкладываем на блюдо нарезанный на слайсере тонкими пластами филе лосося и лапшу из дайкона.

4. Поливаем все имбирным маринадом и посыпаем обжаренными семенами кунжута.

5. Декорируем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.

Декорация: перец чили красный; кресс шисо; лук резанец.