Карпаччо из баррамунди

Карпаччо из баррамунди

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
329 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Гренки
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

2. Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.

3. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.