Карпаччо из баррамунди
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаррамунди
100 г
Маслины
20 г
Помело
60 г
Вяленые помидоры
20 г
Сок лайма
10 мл
Оливковое масло
15 мл
Гренки
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
2. Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы.
3. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и сверху посыпать высушенными маслинами без косточки. Украсить тонкими ломтиками гренки.