Карамелизованный лук в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина

Карамелизованный лук в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите лук и нарежьте кольцами.

2. В миске смешайте лук, розмарин, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на несколько минут.

3. Разогрейте вок. Добавьте лук без маринада и готовьте. помешивая, до карамелизации примерно 20–30 минут.