
Карамелизованный лук в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
116 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 стебля
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите лук и нарежьте кольцами.
2. В миске смешайте лук, розмарин, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на несколько минут.
3. Разогрейте вок. Добавьте лук без маринада и готовьте. помешивая, до карамелизации примерно 20–30 минут.