
Карамелизованные кешью с кайенским перцем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
704 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
по вкусу
Морская соль
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Кленовый сироп
¼ стакана
Кешью
300 г
Семена кумина (зира)
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Слегка смажьте маслом лист фольги.
2. В небольшую миску выложите орехи и перемешайте с кленовым сиропом, кумином, солью и кайенским перцем. Выложите ровным слоем на приготовленный противень.
3. Запекайте орехи примерно 20 минут, помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Потом быстро переложите орехи на фольгу и разровняйте. Охладите 10 минут и разломайте на кусочки. Охладите.