Карамелизованные кешью с кайенским перцем

Карамелизованные кешью с кайенским перцем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1056 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
81.4 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Семена кумина (зира)
1,5 чайных ложек
Морская соль
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. Слегка смажьте маслом лист фольги.

2. В небольшую миску выложите орехи и перемешайте с кленовым сиропом, кумином, солью и кайенским перцем. Выложите ровным слоем на приготовленный противень.

3. Запекайте орехи примерно 20 минут, помешивая, до золотистого цвета и карамелизации. Потом быстро переложите орехи на фольгу и разровняйте. Охладите 10 минут и разломайте на кусочки. Охладите.