Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
123 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.

2. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой и слегка не заглазируется, 12-15 минут (если морковь стала мягкой до того, как сироп закарамелизовался, откройте крышку и увеличьте огонь).