Карамелизованная брюссельская капуста

Карамелизованная брюссельская капуста

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
½ стакана
Вода
⅓ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Тщательно смешайте масло, сахар и воду. Капусту тщательно промойте, удалите поврежденные внешние листья. Разрежьте каждый кочан пополам.

2. Выложите капусту в огнеупорную форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством растопленного сливочного масла, и залейте масляно-сахарной смесью. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте в течение 1 часа.