Капустные котлетки

Капустные котлетки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Манная крупа
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.

2. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.

3. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.

4. Укроп мелко нарезать.

5. К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.

6. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.

7. Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.