
Капустные котлетки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Манная крупа
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Капусту разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс.
4. Укроп мелко нарезать.
5. К капусте добавить лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу.
6. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
7. Сформировать из этой массы котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.