Капрезе с буратой
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр буррата
300 г
Сливовидные помидоры
5 штук
Крупная соль
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Листья базилика
¼ стакана
Оливковое масло
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Порежьте помидоры дольками и переложите в миску. Посыпьте солью и перцем.
2. Разотрите орегано пальцами, чтобы усилить запах и посыпьте помидоры. Добавьте нарезанный базилик и оливковое масло. Очень аккуратно, но хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда перемешивая.
3. Выложите по 1-му кружку сыра в центр каждой тарелки. Вокруг выложите помидоры и полейте все заправкой из миски. Украсьте листьями базилика и подавайте.