
Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
376 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРастительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соленые огурцы
3 штуки
Сало
200 г
Бородинский хлеб
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
2. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
3. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.