Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
376 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Сало
200 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.

2. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.

3. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.