Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
46 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

16 порций
Груши
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Промыть и высушить руколу.

3. Избавить грушу от косточек.

4. Нарезать грушу небольшими ломтиками.

5. Разломать сыр на небольшие кусочки.

6. Каждый слайс прошутто порвать на 4 части.

7. Завернуть в прошутто сыр, лист руколы, грушу.

8. При желании рулет можно насадить на шпажку, чтобы он лучше держал форму.

9. Украсить готовые рулеты бальзамическим кремом.

10. Можно заготовить блюдо за несколько часов до подачи. В таком случае рулеты нужно накрыть пленкой и хранить в холодильнике, а украшать бальзамическим кремом непосредственно перед подачей на стол.

Еще одно проверенное сочетание вкусов, завернутое в праздничную закуску. Свежая груша и сыр с плесенью заворачиваются в прошутто, скрепляет всю эту компанию шпажка.