Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Авокадо
½ штуки
Натуральный йогурт
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Маслины
5 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом (оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции.

2. Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться.

3. Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, рыбу на кусочки примерно 2×2 см (как вам удобно).

4. На зубочистки нанизайте составляющие в таком порядке: хлебец соусом вверх, рыба, хлебец соусом вниз, затем можно еще смазать соусом хлебец, сверху — половинку маслины.

5. Подавать к столу можно в компании с оставшимися маслинами.