Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком

Кальмары, обжаренные в гранатовом соусе, с горошком

АВТОР: Royal Forest
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4545
874
85
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
65 мл
Зеленый горошек
300 г
Кальмары
3500 г
Ягоды годжи
3 столовые ложки
Гранатовый соус
4 столовые ложки
Семена чиа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить растительное масло в сковородку. Всыпать зелёный горошек. Обжаривать 5 минут.
2Кальмары почистить, нарезать соломкой.
3Обжаривать на растительном масле с добавлением ягод годжи и гранатового соуса не более 5 минут. При длительной тепловой обработке кальмары становятся жесткими.
4На блюдо выложить готовые кальмары и зелёный горошек. Посыпать зёрнами граната и семенами чиа. Время приготовления — 10 минут. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0