
Кабачковые рулетики с творожным сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
95 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Очистить кабачок от кожи.
3. Нарезать кабачок на слайсы.
4. Обжарить на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
5. Обжаренные кабачки переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Посолить, пока они горячие.
6. Чеснок мелко нарезать.
7. К творожному сыру добавить укроп и чеснок. Посолить по вкусу.
8. Перемешать.
9. Выложить начинку на кабачок.
10. Закрутить в рулетики.