Кабачковые роллы с сыром

Кабачковые роллы с сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.

2. Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1×1 см.

3. Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.

4. Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.

5. Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.

6. Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.

7.