Кабачковые роллы с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Путешествуя по Европе, волей-неволей приобщаешься к высокой кухне. Пельмени, конечно, найти можно, но они, в большинстве своем, китайские, а не сибирские. И, заметьте, тертой редьки на столах тоже не видно. Зато видно всяческие европейские бонжурские, немчурские и гишпанские изыски. Вот о таком и пойдет речь ниже. Казалось бы, кабачок и фета — что и может их соединить? А вот арбуз и базилик. Все вместе — просто класс. Читайте рецепт.
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
10
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штукаЛистья базилика
6 штукАрбуз
100 гСыр фетакса
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.
2Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1×1 см.
3Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.
4Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.
5Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.
6Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты