
Кабачковые роллы с сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной.
2. Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1×1 см.
3. Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.
4. Ломтики кабачка опустить в кипящую воду на 1 минуту.
5. Достать и завернуть в каждый ломтик кабачка листик базилика, дольку арбуза (или дыни) и дольку фетаксы.
6. Скрепить рулетик зубочисткой и подавать с хересом.
7.