
Спринг-ролл с крабовыми палочками
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
1,5 чайных ложек
Крабовые палочки
1 штука
Рукола
по вкусу
Рисовая бумага
1 штука
Огурцы
30 г
Кунжут
по вкусу
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурец очистить и вырезать из него длинный брусочек (около 10 см).
2. Отделить зеленую часть пекинской капусты.
3. Смазать ее творожным сыром.
4. Приправить черным перцем.
5. Сверху выложить руколу, огурец и белую часть пекинской капусты.
6. Добавить крабовые палочки и майонез.
7. Лист рисовой бумаги замочить в воде на несколько секунд, затем переложить на разделочную доску.
8. Переложить начинку на край.
9. Свернуть бумагу в ролл.
10. Ножом, смоченным в холодной воде, разрезать ролл на две-три части и подавать, присыпав кунжутом.