
Спринг-роллы с рыбой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Рукола
7 г
Рисовая бумага
2 штуки
Огурцы
80 г
Маринованные каперсы
по вкусу
Творожный сыр
2 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Огурец очистить и нарезать соломкой.
2. Руколу крупно порубить.
3. Рыбу нарезать брусочками.
4. Каждый лист рисовой бумаги замочить в воде комнатной температуры на несколько секунд.
5. Переложить на сухую ровную поверхность. На край выложить зелень.
6. Добавить огурец и творожный сыр.
7. Поперчить.
8. Добавить брусочек рыбы и каперсы.
9. Завернуть начинку в бумагу в виде ролла.
10. Так же поступить со вторым роллом, переложить на блюдо и подавать.