Вьетнамские блинчики

Вьетнамские блинчики

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
54 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Майонез
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Зелень пекинской капусты отделить от основания и разделить на 3 части.

2. Нарезать тонкой соломкой перец.

3. Огурец очистить от кожуры и также нарезать соломкой.

4. Соломкой нарезать и крабовые палочки.

5. Стебли зелени разрезать пополам.

6. Подготовить листы рисовой бумаги.

7. Замочить лист бумаги в холодной воде в течение нескольких секунд.

8. Переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить лист пекинской капусты и смазать майонезом.

9. Добавить зелень и крабовые палочки.

10. Добавить перец и огурец.

11. Сложить блинчик конвертиком.

12. Поступить точно так же с остальными листами рисовой бумаги. Подавать, присыпав кунжутом.