
Вьетнамские блинчики
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
54 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМайонез
по вкусу
Крабовые палочки
60 г
Рукола
10 г
Рисовая бумага
30 г
Перец рамиро
30 г
Огурцы
40 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Зелень пекинской капусты отделить от основания и разделить на 3 части.
2. Нарезать тонкой соломкой перец.
3. Огурец очистить от кожуры и также нарезать соломкой.
4. Соломкой нарезать и крабовые палочки.
5. Стебли зелени разрезать пополам.
6. Подготовить листы рисовой бумаги.
7. Замочить лист бумаги в холодной воде в течение нескольких секунд.
8. Переложить мокрый лист на ровную поверхность. Сверху выложить лист пекинской капусты и смазать майонезом.
9. Добавить зелень и крабовые палочки.
10. Добавить перец и огурец.
11. Сложить блинчик конвертиком.
12. Поступить точно так же с остальными листами рисовой бумаги. Подавать, присыпав кунжутом.