Кабачковые котлеты без муки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2. Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3. Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию). Хорошенько перемешать до однородной массы.
4. Разогреваем сковороду (жарила на сливочном масле).
5. Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6. Котлетки выходят очень нежные, переворачивать нужно очень аккуратно.
7. Готово! Приятного аппетита.