Кабачковый торт с плавленными сырками

Кабачковый торт с плавленными сырками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
536 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.

2. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.

3. Из этой массы жарим коржи для нашего торта.

4. Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.

5. Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.

6. Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.

7. После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.