Кабачковая икра с майонезом
3.4
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКабачки
3 кг
Репчатый лук
½ кг
Соль
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Томатная паста
500 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
250 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Порезать лук кольцами и обжарить.
2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....