Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»

Кабачковая икра с майонезом

3.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
100.00 г
Репчатый лук
1/2килограмма
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Порезать лук кольцами и обжарить.

2. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.

3. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.

4. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.

5. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....