Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1085 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
135.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кабачки
1 штука
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску разбить яйцо, добавить соль и измельченный чеснок.

3. Перемешать.

4. Нарезать кабачки толщиной 5-6 мм.

5. Обвалять кабачок в яйце.

6. Затем обвалять в муке.

7. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут.

8. Сверху выложить нарезанный кружочками помидор и натертый сыр.

9. Выпекать еще 10 минут.

10. Подавать.