
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1085 ккал
Белки
49.0 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
135.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКабачки
1 штука
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску разбить яйцо, добавить соль и измельченный чеснок.
3. Перемешать.
4. Нарезать кабачки толщиной 5-6 мм.
5. Обвалять кабачок в яйце.
6. Затем обвалять в муке.
7. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 25 минут.
8. Сверху выложить нарезанный кружочками помидор и натертый сыр.
9. Выпекать еще 10 минут.
10. Подавать.