
Кабачки с яйцом и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
38.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1,2 чайных ложек
Сыр
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. В стакане смешать яйцо, муку и соль. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
2. Обмакнуть кружочки в мучно-яичную смесь и обжарить на растительном масле.
3. Посыпать тертым сыром, выложить на блюдо и полить медом.
Выкладывайте кабачки на блюдо и посыпайте сыром, пока они горячие, так как сыр должен расплавиться.