
Кабачки по-корейски с соевым соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
щепотка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Кабачки
1 кг
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.
2. Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.
3. Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.
4. Поставить в холодильник на 1–2 часа.