Кабачки по-корейски с соевым соусом

Кабачки по-корейски с соевым соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Уксус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Кабачки тщательно промыть. Нарезать их на брусочки или кружочки. Посыпать солью, хорошо перемешать и дать пустить сок в течение 20 минут.

2. Через 20 минут слить выделившийся сок и добавить острый перец, уксус и соевый соус.

3. Масло разогреть в сковороде, соединить с кабачками, добавить чеснок, пропущенный через пресс и все хорошо перемешать.

4. Поставить в холодильник на 1–2 часа.