Кабачки фаршированные тунцом и пармезаном

Кабачки фаршированные тунцом и пармезаном

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
4 штуки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Белое сухое вино
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.

2. Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.