
Кабачки фаршированные тунцом и пармезаном
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
4 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Разрезать кабачки вдоль на две половины и аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мякоть смешать с тунцом, яйцом, половиной пармезана, половиной панировочных сухарей и петрушкой, заправить оливковым маслом.
2. Выложить начинку в кабачковую кожуру, посыпать сверху пармезаном, сбрызнуть белым вином и запекать в намазанной маслом форме около 30 минут.