
Яйца фаршированные сырным кремом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
100 г
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 стебель
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания). Очистить, разрезать пополам, достать желток.
2. Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.
3. В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
4. У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.
5. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.
6. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.