Яйца фаршированные сырным кремом

Яйца фаршированные сырным кремом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
63.2 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Укроп
1 стебель
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания). Очистить, разрезать пополам, достать желток.

2. Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.

3. В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

4. У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.

5. На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.

6. Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.