Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью трески

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
531 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
49.8 грамм
Углеводы
4.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить яйца.

2. Срезать белок поперек яйца, чтобы получилось две «чаши».

3. Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опустить в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».

4. Вилкой смешать в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.

5. Фаршировать вторые половинки яиц — «ножки гриба».

6. Сделать украшение из томатов черри, маслин и зелени.