Яйца фаршированные икрой, под майонезом

Яйца фаршированные икрой, под майонезом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
114 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.

2. Соус делается так. Сырой желток, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой, вливать в эту смесь растительное масло, быстро помешивая веничком и растирая соус. Когда масло начнет густеть, понемногу добавлять уксус.