Яблочные и банановые чипсы с корицей
5
8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблочный сок
¼ стакана
Яблоко
2 штуки
Бананы
2 штуки
Молотая корица
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления8 часов
1. Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.
2. Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.
3. Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.
4. Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.