Яблочные и банановые чипсы с корицей

Яблочные и банановые чипсы с корицей

5
8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный сок
¼ стакана
Яблоко
2 штуки
Бананы
2 штуки
Молотая корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления8 часов

1. Поместите яблоки в миску. Окуните каждое кольцо в яблочный сок и положите на противень сушильного шкафа. Следите за тем, чтобы кольца не перекрывали друг друга.

2. Положите кружки банана на отдельный противень. Посыпьте фрукты корицей и мускатным орехом.

3. Сушите в течение 8—12 часов до высыхания (на срезе не должны быть видны капли жидкости), по необходимости меняя противни местами для равномерного высыхания фруктов.

4. Выключите сушильный шкаф и дайте фруктам остыть.