Рисовые чипсы

Рисовые чипсы

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить листы рисовой бумаги.

2. Хаотично разломать бумагу на более мелкие фрагменты.

3. Разогреть оливковое масло на сковороде.

4. Добавить немного соли.

5. Кусочки бумаги размочить: погрузить их в воду на несколько секунд. Затем переложить на сухую поверхность.

6. Отправить в хорошо разогретое масло. Обжарить в течение 2–3 минут, перевернуть один раз.

7. Переложить на бумажные полотенца и посолить.

8. Приправить сумахом.

9. Добавить чили.

10. Переложить на блюдо и подавать.