
Трюфельные чипсы
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Трюфельное масло
5 столовых ложек
Рисовая бумага
30 г
Инструкция приготовления7 минут
1. Подготовить рисовую бумагу.
2. Нарезать ее небольшими фрагментами.
3. В сковороде хорошо разогреть оба вида масла.
4. Добавить щепотку соли.
5. Закидывать кусочки бумаги по одной штуке. Доставать сразу же, так как схватываются они быстро.
6. Готовые чипсы переложить на бумажные полотенца.
7. Как только уйдет лишний жир, переложить на блюдо.
8. Подсолить.
9. Приправить ореховой специей.
10. Немного перемешать и подавать.
Чипсы готовятся очень быстро, буквально за секунду. Поэтому, начиная закидывать их в масло, в другой руке нужно держать наготове кулинарные щипцы или палочки.